STAND # 10
PLATOS
TIPICOS
MAITO-
CEVICHE
Nada
mejor que probar los alimentos a lo natural, sin nada de sabores artificiales.
En todos los sitios de la Amazonía usted puede degustar del delicioso plato de
Maito. Muchos quizá han escuchado, y otros no .No es nada del otro mundo. Son
las carnes de animales envueltas con la hoja de Yaki-panga, que son asados en
leña. Para acompañar se puede servir con yuca, plátano y un poco de ají. Y si
tiene un poco de sed, nada mejor que un vaso de
chicha de yuca o chonta.
El
ceviche de camarón es uno de los ceviches ecuatorianos más populares. es un plato tradicional muy
popular en todo el Ecuador, pero sobre todo en la playa. Una de las ventajas de
este ceviche es que usa camarones que ya están cocidos – a diferencia del
ceviche de pescado donde el pescado se “cocina” con la acidez del limón sutil.
Este ceviche es ideal para los que no pueden comer mariscos crudos o quieren
probar el ceviche por primera vez, pero quizás tengan un poco de miedo a la
idea de preparar un ceviche en casa
Integrantes: Charly Morocho
Pablo Maya
Marlon Bravo
Encargado. . Lic. Janeth Gavilanes y Juan Bonilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario